В чем состоят особенности материала

Композитная панель (сэндвич-панель), состоящая из двух предварительно окрашенных алюминиевых листов, при прессованных термическим способом к сердцевине из черного полиэтилена, толщиной 3, 4 или 6 мм. Панели могут быть окрашены только в заводских условиях, поэтому существуют различные цветовые раскладки композитных материалов. Окрашенные поверхности покрываются специальной защитной плёнкой, которая защищает поверхность материала до его непосредственного использования. Материал одобрен к применению в любых климатических зонах.

Рекомендуем для изготовления уличных рекламных табличек

Основное преимущество композита в рекламной сфере  - это его устойчивость к температурным изменениям, материал четко держит форму, гладкую поверхность, не трескается и не ломается.

 

В отличии от ПВХ пластиков и сотового стекла, которые при использовании на улице вспучиваются от расширения в жаркое время года, и могут лопнуть от сжатия в морозную зиму. Устойчивость композита особенно актуальна в Российской климатической зоне.

Композит устойчив к температурным изменениям, материал четко держит форму и гладкую поверхность, не трескается и не ломается

Еще одна особенность композитных панелей - возможность создания объёмных форм по методике холодной фрезеровки и сгиба. Виды обработки панелей включают распиливание, резку, клепание, сверление отверстий для креплений, пробивание отверстий, крепление, соединение, гнутьё, сварку, декоративную обработку, прокатку и склеивание.

Пример применения в рекламе:

 

Пример применения в строительстве: